Дополнительные условия для участников акции "Капитальный вклад"
2 дек 2016

Розыгрыш призов акции
Уважаемые участники акции «Капитальный вклад» от АКБ «Капиталбанк»!

Рады сообщить Вам, что розыгрыш призов акции состоится 25 декабря 2016 года. Начало розыгрыша в 10:00 утра (по Ташкентскому времени), место проведения – здание Ассоциации банков Узбекистана.

Каждый участник акции, желающий присутствовать при розыгрыше призов, должен зарегистрироваться в специальном всплывающем окне для регистрации на сайте www.kapitalbank.uz, которая будет доступна с 17 по 23 декабря 2016 года (количество участвующих ограничено). При регистрации необходимо указать серию и номер своего паспорта, на который был открыт вклад. Чтобы принять участие в розыгрыше, регистрация на сайте обязательна! В день розыгрыша, в здание Ассоциации банков допускаются только те участники, получившие официальное подтверждение о регистрации.

В день розыгрыша призов, вход в здание Ассоциации банков производится строго по документам, указанным при регистрации на сайте.

Определение победителей
Для прозрачности процесса выбора победителей в розыгрыше призов акции «Капитальный вклад», будет создана специальная независимая комиссия, в которую войдут ответственные сотрудники Ассоциации банков Узбекистана и других ведомств и организаций.

Определение победителей происходит путем простого извлечения лотерейного Квитка, из большого прозрачного вращающегося барабана одним из членов независимой комиссии.

Перед извлечением каждого Квитка барабан обязательно вращается и Квитки в нем перемешиваются.

Каждый квиток, защищен специальным защитным слоем так, чтобы невозможно было заранее увидеть номер участника.

Член комиссии, извлекший Квиток с номером победителя, передает его ведущему, который на глазах собравшихся отрывает защитный слой и зачитывает номер победителя. После этого, Комиссия получает данный Квиток для фиксации прозрачности Розыгрыша. Номера, а так же фамилии победителей будут опубликованы в местных печатных СМИ, а также на сайте www.kapitalbank.uz

Участник является победителем и имеет право на получение приза только по факту предъявления документа, на который был открыт срочный вклад и присвоен номер, победивший в Розыгрыше.

Розыгрыш продолжается до тех пор, пока не будут определены обладатели всех 165 призов.

Главный приз – автомобиль будет разыгран после определения победителей всех остальных призов, заявленных в акции. С полным списком призов Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке.

Дополнительная информация для счастливых обладателей ценных призов!
Для получения приза, победителю акции «Капитальный вклад» будет необходимо предоставить в филиал АКБ «Капиталбанк», в котором открывался срочный вклад, следующие документы:

1.Оригинал документа, удостоверяющего личность (паспорт, или военный билет военнослужащих, выданный командованием воинских частей и военных учреждений (за исключением военных билетов военнообязанных граждан)).
2.Копия справки об идентификационном номере налогоплательщика (ИНН)
3.Квитанция об оплате налогов

В соответствии со статьей 178 Налогового кодекса Республики Узбекистан выигрыш достается участнику только после внесения на счет Организатора суммы налога на доходы физических лиц по ставкам, установленным действующим законодательством Республики Узбекистан для дальнейшей оплаты суммы налога в бюджет.

Участник проинформирован о том, что выигранный приз относится к прочим доходам, подлежащим  указанию  Участником в годовой  налоговой декларации, которую  Участнику надлежит сдать в налоговые органы.  Декларация о доходах не представляется в случае, если налог на доходы физических лиц будет  удержан по его заявлению с применением установленной максимальной ставки.

Участники-победители могут привлекаться для участия в мероприятиях связанных с Акцией.

Ещё раз обращаем ваше внимание на то, что банк не берет на себя оплату налога на доходы за призеров.

Победитель, выигравший главный приз - автомобиль, сможет получить его только в г. Ташкент.

Победители всех остальных разыгрываемых призов, смогут получить свои призы, только в том филиале АКБ «Капиталбанк», в котором открывался вклад.

Победители акции могут забрать свои призы до 25 (двадцать пятого) марта 2017 года (включительно) с момента публикации списка победителей на сайте www.kapitalbank.uz. По истечении данного срока, призы аннулируются. Для получения приза победителям акции необходимо предоставить в Банк все необходимые документы, а также заключить договор дарения.

Участник – победитель акции имеет право отказаться от приза. Для этого необходимо написать письменный отказ в филиале банка, в котором был открыт валютный вклад.

АКБ «Капиталбанк» оставляет за собой право опубликовать персональные данные победителей акции

Трансляция розыгрышей призов
Всего будет проведен 1 этап розыгрыша призов, который будет транслироваться по телеканалу “Yoshlar”  Узтелерадиокомпании. Не пропустите!