Капиталбанк получил награду "За достижения в создании инновационных продуктов в сфере финансов в Узбекистане в 2023 году" по версии Makon Marketing Forum 2024
20 мая 2024
В этом году форум был посвящен сфере продаж и предпринимательской деятельности. На мероприятии собрались крупные игроки бизнес сообщества Узбекистана и стран СНГ, которые поделились личным опытом и тенденциями развития бизнеса.

— Для нас важно поддерживать развитие сообщества специалистов по маркетингу и продажам, обмен опытом и лучшими практиками. Наша задача, как одного из крупнейших финансовых институтов страны - не просто привлекать новых клиентов в банк, доносить информацию о наших продуктах, но также обучать основам финансовой грамотности, ведения бизнеса, планирования бюджетов и многому другому. Уверен, форум, который уже стал одним из важнейших событий в сфере маркетинга и продаж в Узбекистане и в этом году станет для нас и коллег по рынку источником новых идей, — говорит Сардор Исмаилов, первый заместитель председателя Правления Капиталбанка.

Капиталбанк — один из крупнейших коммерческих банков Узбекистана, входит в состав национальной экосистемы цифровых сервисов Uzum. За 23 года успешной работы банк зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер для 1,9 млн жителей и 65 000 предпринимателей страны. По итогам 2023 года рентабельность собственного капитала Капиталбанка составила 50,8%. За последний год Капиталбанк получил многочисленные международные и национальные награды как лучший розничный банк Узбекистана. Рейтинговые агентства отмечают стабильный рост показателей деятельности банка из года в год.