Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Группа компаний Uzum и Исламская корпорация по развитию частного сектора (ИКРЧС) подписали Меморандум о сотрудничестве
12 мая 2023

11-13 мая 2023 года в г. Джидда (Саудовская Аравия) состоялся Форум частного сектора ИБР – ФЧС 2023 (“Private Sector Forum – PSF 2023”).

KB_site_2.jpg

Развитие частного сектора является одним из приоритетов Группы Исламского банка развития (Группа ИБР). В частности, ежегодно позразделение частного сектора Группы ИБР ежегодно проводит Форум частного сектора (“Private Sector Forum – PSF”).

KB_site_3.jpg

В этом году темой Форума стало "Партнерство в борьбе с кризисами". Участники Форума подтвердили важность партнерства между государственными органами, финансовыми и торговыми учреждениями, частным сектором, банками развития и другими заинтересованными сторонами для предотвращения кризисных сценариев в экономике.

В рамках Форума АКБ «Капиталбанк», входящий в группу компаний Uzum - крупнейшую в Узбекистане экосистему электронной коммерции и финансовых технологий, и Исламская корпорация по развитию частного сектора (ИКРЧС) подписали Меморандум о сотрудничестве, направленный на расширение взаимодействия между двумя организациями и изучение возможностей финансирования предприятий малого и среднего предпринимательства (МСП) Узбекистана. Взаимовыгодное сотрудничество в этом направлении будет способствовать росту прдпринимательской активности, трудовой занятости населения и устойчивому социально-экономическому развитию Республики.

Стороны также проведут серию консультаций по разработке конкретных инструментов и документов для практической реализации достигнутых в рамках Меморандума соглашений.

/ Источник: не указано / Просмотров: 8788

Опрос

Довольны ли Вы качеством обслуживания в АКБ "Капиталбанк"?
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech